⚠️ Información importante sobre la eliminación:
- Se eliminará tu perfil de usuario, fotografía y credenciales de acceso.
- Se cancelarán las membresías activas y reservas futuras.
- Esta acción es irreversible y no se podrá recuperar el historial de asistencias ni de graduaciones.
Cancelar y volver